Sezione

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Georock 3D > Strumenti >

Sezione

sezione

Per generare una sezione dell'area di lavoro è sufficiente selezionare l'apposito strumento e definire col mouse una linea di sezione.

Al termine della selezione una finestra apposita visualizza la sezione generata permettendone l'esportazione in formato edp.

Le sezioni possono essere salvate in formato edp.  Il formato edp è un formato di esportazione dei files di Geostru software, i file salvati in questo formato possono essere letti da: Georock 2D, Slope ecc.

sezione_topografica

© 2023 Geostru Software