Registro y Login

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Geostru 365 >

Registro y Login

El registro se hace después de haber firmado el contrato de licencia de uso del servicio y de haberlo enviado por email a Geostru Software, quien se encargará de incluir el usuario en la plataforma.

Luego, una vez que se ha indicado la dirección de correo electrónico con la que el usuario desea registrarse, en el mismo recibirá las instrucciones y las claves para acceder al portal.

Basta con conectarse a la página https://online.cameyo.com/login e insertar los datos que han sido recibidos:

clip0001

Una vez efectuado el Login, se tendrá  acceso al portal con los software disponibles:

clip0002