Geostru 365

Navigation:  »No topics above this level«

Geostru 365

365-screen-1

Con Geostru 365, i software possono essere usati attraverso il proprio browser. I software non hanno nessuna limitazione rispetto ai software commerciali, potranno: importare, elaborare, stampare ed esportare.

Con GEOSTRU 365 non è necessario installare, configurare, aggiornare i programmi. Sarà sufficiente collegarsi, attraverso il proprio browser, con user e password ed utilizzare il software scelto.

Inoltre il servizio è multi piattaforma; i file creati dalle versioni del pacchetto GEOSTRU 365 saranno compatibili con le versioni desktop; archiviazione dei file nel proprio storage dropbox o google drive, condivisione dei file, stampa degli elaborati.