Registrazione e Login

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Geostru 365 >

Registrazione e Login

La registrazione avviene dopo aver firmato il contratto di licenza d'uso del servizio e inviato per email a Geostru Software, che provvederà ad inserire l'utente nella piattaforama.

A questo punto, una volta inserita la mail con cui l'utente intende registrarsi, sulla stessa arriveranno le istruzioni su come accedere al portale e le credenziali.

Basta collegarsi alla pagina https://online.cameyo.com/login ed inserire i propri dati appena ricevuti:

clip0001

Effettuatto il Login si ha accesso al portale con i software disponibili:

clip0002

© 2022 GeoStru