Triangolazione di Delaunay

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Generazione della mesh di calcolo > Generazione della mesh strutturata >

Triangolazione di Delaunay

Dopo aver generato i punti interni alle regioni, utilizzando la tecnica di mappatura, la mesh ad elementi finiti può essere generata utilizzando la ben nota tecnica di triangolazione di Delaunay. La numerazione dei nodi degli elementi in senso antiorario si effettua come mostrato nella Figura 5.

clip0009

Fig. 5. Numerazione dei nodi degli elementi finiti in senso antiorario.