Estructura del modelo de input

Navigation:  »No topics above this level«

Estructura del modelo de input

El modelo de input se define de la siguiente forma:

1.La superficie topográfica: está definida por una estructura de datos que define un plano acotado (conjunto de puntos con coordenadas x,y,z);

2.Perfiles estratigráficos puntuales: conjunto de perfiles asociados a un punto de coordenadas x y un perfil estratigráfico (que puede provenir de un muestreo o de interpretación de otros ensayos);

3.Secciones: en la fase de input es necesario definir los parámetros que identifican las trazas de las secciones estratigráficas a elaborar;

4.Archivo Terrenos: catálogo de terrenos disponibles durante la asignación de los perfiles estratigáficos puntuales.