Tracce

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  I passi dell'analisi >

Tracce

Il Tab denominato Tracce contiene i comandi utili semplicemente ad importare le tracce dai file di registrazione degli strumenti.

Leggi tracce

Con la pressione di questo pulsante viene lanciata una finestra di dialogo che permette di caricare le tracce da analizzare dai file generati dallo strumento adoperato in situ. I formati supportati sono i seguenti: File Seg2 (sg2; seg2; dat); File Segy (sgy; segy); File SU (su); File Ambrogeo (dta); Files SESAME ASCII (saf); File di testo (txt). Per questi ultimi due viene lanciata una finestra intermedia di dialogo, i dettagli si riportano su una specifica pagina del manuale.

Frequenza di campionamento

In questo campo viene impostata e/o indicata la frequenza di campionamento delle tracce. Se si importano le registrazioni da files che non supportano anche la memorizzazione della frequenza di campionamento, è necessario inserire questa informazione manualmente in questa casella.

Tabella delle tracce

In questa tabella vengono riportati i valori delle registrazioni istante per istante per una eventuale lettura diretta dei valori.

Configurazione grafica

Quando il Tab Tracce è selezionato, la configurazione dei grafici mostra esclusivamente le tre tracce: ciascun grafico mostra la singola traccia nella sua direzione. Per ulteriori dettagli vedere la sezione relativa ai Grafici della presente guida.

©Geostru