Menú Ver

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Menú >

Menú Ver

En el Menú Ver son presentes las siguientes opciones:

Rediseñar

Rediseña la talud eliminando posibles errores. El comando también puede ser activado desde la barra de herramientas Standard

Mover

Para efectuar una panorámica interactiva, presionar el pulsante de selección del dispositivo de puntería y mover la imagen del diseño en una nueva posición. El comando también puede ser activado desde la barra de herramientas Standard.

Zoom

El método más común para modificar la visión consiste en utilizar las numerosas opciones de zoom del programa, que aumentan y reducen las dimensiones de la imagen visualizada en el área de diseño.

Zoom Ventana

Mediante Zoom ventana es posible agrandar rápidamente un acercamiento al área de trabajo especificando los ángulos que la definen. La región especificada por los ángulos seleccionados viene centrada en la nueva visualización en el caso en que no corresponda exactamente a la relación perspectiva de la ventana sometida al  zoom. El comando también puede ser activado desde la barra de herramientas Standard.

Zoom Dinámico

Realiza un zoom interactivo a través de una extensión del diseño. Durante la fase de zoom dinámico el cursor toma la forma de una lente de agrandamiento con los signos más (+) y menos (-). Manteniendo presionado el pulsante de selección  en el punto central de la ventana, moviendo verticalmente hacia la parte superior de la ventana, se aplica un factor de zoom del 100%. Al contrario, manteniendo presionado el pulsante de selección en el punto central de la ventana, moviendo verticalmente hacia la parte inferior de la ventana, se aplica un factor de zoom en alejamiento del 100%. Al soltar el pulsante de selección, el zoom se interrumpe. El comando también puede ser activado desde la barra de herramientas Standard.

Zoom Anterior

Activa la visualización precedente a la actual. El comando también puede ser activado desde la barra de herramientas Standard.

Zoom Todo

Trae nuevamente la vista completa del proyecto de trabajo al interior del área de diseño.

Nota: El zoom no modifica las dimensiones absolutas del diseño, sino las dimensiones de la vista en el interior del área de diseño. El comando también puede ser activado desde la barra de herramientas Standard.

Zoom ±

El comando también puede ser activado desde la barra de herramientas Standard  con la barra de herramientas Factor de zoom.