Menú Herramientas

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Menú >

Menú Herramientas

Distancia

Comando que permite medir en video la distancia entre dos puntos; para medir, una vez seleccionado el comando, es necesario hacer un click con el mouse (pulsante izquierdo) en el primer punto y moverse con el pulsante presionado, hasta el segundo punto, para finalizar soltar el pulsante del mouse. La distancia medida es visualizada en la barra de estrado inferior (barra gris inferior del área de trabajo).

Insertar texto

Permite insertar un texto en el área de trabajo; la selección del comando da la posibilidad de elegir el punto de inserción del box en el cual vendrá insertado el texto. El tamaño del box puede ser definido por el usuario, luego del click de inserción, deslizando el mouse y efectuando un click cuando el box sea de la medida deseada. La ventana que viene visualizada luego del click permite escribir el texto y también personalizarlo con la elección del colore y del ángulo de rotación.

Para modificar un texto ya insertado, elegir el comando de selección (flecha), hacer un click en proximidad del texto a modificar en manera tal de evidenciar el box texto y presionar el pulsante derecho del mouse, con  el cual comparte el menú a cortina Propiedad de texto. Efectuar las modificas, para deseleccionar el texto hacer una click fuera del box.