Opciones Report

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Guía de los menús >

Opciones Report

En la sección (A) se elige el tipo de fuente a utilizar en el informe gráfico.

Los datos de la sociedad se suministran en la sección (B). En esta misma sección es posible insertar el logo (imagen *.bmp, *.jpg) y colocarlo a la derecha o a la izquierda, seleccionar las dimensiones y el color de los textos.

En la sección (C) se encuentran algunos campos adicionales de utilidad para el usuario: específicamente, copiando los short code disponibles y pegándolos en los campos: Field1...Field2...Field3......., el usuario podrá crear un estilo, guardarlo (mediante el comando guardar estilo) y utilizarlo en otros  proyectos. Se puede además seleccionar las dimensiones y el color de los textos.

La dimensiones y colores de fuente de los títulos de los gráficos, el color del borde, de los rellenos, la dimensión de las fuentes del gráfico estratigrafía y de los otros gráficos se pueden asignar en la sección (D). El usuario puede definir el color del encabezado de las tablas, seleccionar incluir o no la teoría en la relación y guardar el estilo creado  para usarlo en proyectos futuros.

Opzioni_grafici_es