Vista

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Guía de los menús >

Vista

Para acercar o alejar la imagen en el área de diseño se utilizan las opciones de zoom del programa. Estas se activan en la barra estándar, o también con el lado derecho del mouse sobre el área de diseño.

Zoom (+)

El comando aplica un factor de aumento para ver la imagen con más detalle.

Zoom (-)

Con este comando se aplica un factor de reducción para ver una parte mayor de la página.

Zoom (100%)

Visualiza el diseño al 100% del tamaño normal.

Zoom (todo)

Ajusta la vista para visualizar todo el proyecto en el área de diseño.

Mover

Este comando se activa apretando el lado derecho del mouse sobre el área de diseño y moviéndolo en cualquier dirección: horizontal, vertical o diagonal. El tamaño del diseño se mantiene tal como está, al igual que la orientación en el espacio. Lo único que cambia es la porción que se ve del diseño.

visualizza_es