Administración ensayos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  LOADCAP > Datos generales >

Administración ensayos

Loadcap está en interfaz con los software de elaboración de ensayos penetrométricos y de creación de columnas estratigráficas Dynamic Probing, Static Probing, Stratigrapher, MP, etc., producidos por GeoStru Software.

Para importar una estratigrafía construida con estos programas seleccionar el comando Administración ensayos del menú Estratigrafía terreno.

tipbulb

Con la importación de la estratigrafía se asignan también las características geotécnicas de los estratos en la unidad de medida corriente.