Cedimenti Burland & Burbidge

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Cedimenti >

Cedimenti Burland & Burbidge

Per il calcolo dei cedimenti occorre riportare sulla griglia NSPT-LIQUEFAZIONE (Stratigrafia, vedi figura) il numero dei colpi della prova SPT. Il programma calcola la profondità significativa zi,  all'interno della quale valuta il numero di colpi medio. La profondità significativa si estende a partire dal piano di appoggio della fondazione.

clip0007

Per la teoria su questo argomento consultare i cenni teorici