Nuovo progetto

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Progetto >

Nuovo progetto

Come creare un nuovo progetto

Per la creazione di un nuovo progetto per il calcolo del carico limite e dei cedimenti del terreno mediante l’utilizzo del software LoadCap, basta cliccare su menu "File" e successivamente “Nuovo”. Da qui si aprirà una finestra “Progetto” dalla quale sarà possibile inserire dati generali descrittivi e dati utili al calcolo (Fig.A).

A_newprojectloadcapIT(1)

Figura A – Nuovo progetto

Successivamente, una volta fatto clic su “ok”, comparirà un’altra finestra “Dati sistema di fondazione…” al cui interno dovranno essere inseriti i dati relativi alle fondazioni e profondità della falda se presente. I valori numerici presenti sono dati di default. Tali dati potranno essere inseriti anche cliccando sulla barra dei dati generali (Fig.B) ed in base ai nuovi dati inseriti comparirà visivamente la fondazione.

B_newprojectloadcapIT(1)

Figura B – Dati relativi alla fondazione