Dati generali

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Prova Sismica Multicanale - Easy MASW >

Dati generali

Il menu dati generali permette di inserire le informazioni di carattere generale riguardanti una determinata prova che sono:

descrizione della prova;

il committente;

i dati del cantiere;

la località;

l'operatore della prova;

il responsabile della prova

la data della prova.

Inserendo, poi, la latitudine e la longitudine o la zona, è possibile visualizzare, nella parte destra dello schermo, la posizione della prova su Bing Maps. Selezionando l'immagine visualizzata mediante il pulsante "cattura vista corrente" viene offerta la possibilità di personalizzare la rappresentazione che sarà poi riportata nella relazione finale.

Nell'immagine possono essere inseriti gli oggetti linea, rettangolo ed ellisse personalizzando la trasparenza della forma, il gradiente diminuisce all'aumentare della percentuale assegnata, e i colori di linee e sfondo.

2_2018

Nota        Nota

E' possibile, infine, allegare la foto dello stendimento che sarà riportata nella relazione finale abilitando la funzione "Allega foto" e selezionando il file dal quale prelevare l'immagine.