Output

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  MDC >

Output

Generale
Visualizza la relazione di calcolo generale, esportandola in formato :*.doc, *.docx, *.pdf . L'utente può scegliere di separare, azionando i corrispondenti comandi, la relazione generale in : carico  limite, geotecnica, materiali e strutturale.

Esporta DXF
Esporta in formato DXF il contenuto della finestra di lavoro.

Esporta in BMP
Esporta la grafica contenuta nel foglio di lavoro in formato Bitmap.

Piano di Manutenzione
Esporta  il piano di manutenzione del muro di sostegno

Sintesi

Azionando questo comando il programma fornisce la sintesi dei risulatti del calcolo e dei dati di input

Sismi.ca

Questo comando fornisce al progettista i dati necessari per caricare l'opera progettuale sul portale della Regione Calabria (autorizzazione sismica).

Nota: Tutti i files esportati hanno lo stesso nome del file principale ed estensione che li individua in modo univoco.