Cap. de carga fórmulas dinámicas

Navigation:  »No topics above this level«

Cap. de carga fórmulas dinámicas

Para los pilotes hincados la cap. de carga puede ser determinada también utilizando f3rmulas dinámicas. El programa propone dos fórmulas: Janbu y aquella danese. ver también Notas teóricas.

El ambiente para el cálculo con las fórmulas dinámicas se representa en figura:

CARICO_LIMITE_FORM_DINAMICHE

Cap. de carga fórmulas dinámicas

Los datos solicitados para la aplicación de la teoría dinámica son:

Largo pilote

Introducir el largo del elemento estructural en la unidad de medida especificada.

Módulo elástico sección

Introducir el módulo elástico en la unidad de medida especificada.

Área

Introducir el área de la sección del pilote en la unidad de medida especificada.

Peso pilote

Introducir el peso de pilote.

Light Nota: Las cantidades son calculadas en automático por el programa en base a los datos de input introducidos para el cálculo de la cap. de carga con las fórmulas estáticas.

Peso martillo

Introducir el peso del martillo.

Eficiencia del martillo

Introducir un coeficiente de eficiencia del martillo.

Altura caída martillo

Altura en la cual va dejado caer el martillo (ver figura abajo).

Hundimiento pilote por golpe

Indicar cuanto se hunde el pilote por un golpe.

Maglio

Esquema de cálculo fórmulas dinámicas