Dati generali

Navigation:  »No topics above this level«

Dati generali

In questa finestra conferiscono i dati generali del progetto: essi rappresentano un promemoria e sono dati che verranno successivamente memorizzati sulla relazione di calcolo generata con il comando Crea relazione sezione OUTPUT.

DATI_GENERALI

Dati generali

Descrizione

Inserire una descrizione sintetica del lavoro eseguito: non è un dato necessario.

Progettista

Inserire il nome del progettista: non è un dato necessario.

Data

Inserire la data: cliccare sulla freccia per far comparire il calendario da cui selezionare la data.

Tipologia

Scegliere tra le tipologie di elementi da calcolare (riquadro blu): palo infisso, palo trivellato, micropalo o jet grouting.

Normativa

Scegliere il tipo di normativa da applicare rispettivamente per le verifiche geotecniche e per quelle strutturali (riquadro verde). La scelta operata in questa sezione inizializza i dati del calcolo.