Esporta

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Slope >

Esporta

Esporta opere

Consente di esportare la geometria e la stratigrafia di eventuali opere di intervento inserite nella sezione di verifica. Le opere esportate sono muri di sostegno: il file esportato *.edc può essere direttamente importato nel software MDC per le verifiche geotecniche e strutturali dei muri di sostegno in c.a. e a gravità.

Nell’importazione vengono lette le caratteristiche geometriche dell’opera e la stratigrafia dei terreni nell’intorno della stessa.

Esporta modello GFAS

GFAS è il software GeoStru per la meccanica dei terreni con gli Elementi Finiti. Il programma permette di determinare lo stato tensionale e deformativo su ogni elemento di discretizzazione del modello geotecnico. Il modello geometrico utilizzato in Slope può essere importato in GFAS per l’analisi ad Elementi Finiti.