Gestione testi

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Slope >

Gestione testi

Gestione testi consente di personalizzare il font e la dimensione dei testi visualizzati. Il pulsante Default rende disponibile per i diversi file di lavoro lo stile scelto dall’utente. Il primo pulsante a sinistra uniforma i testi al primo stile disponibile della lista (Legenda strati).

Testi liberi

Sono quelli inseriti dall’utente che non appartengono alle categorie precedenti (Legenda strati, tabella quote distanze, ecc.). Vengono altresì utilizzati per la rappresentazione del numero di vertici in fase di immissione grafica dell’input.