Output

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Slope >

Output

Crea Relazione

Esporta la relazione, contestualmente è possibile scegliere cosa includere nella relazione attraverso il comando opzioni stampa teoria

Esporta in Dxf

Consente di produrre il disegno dell'area di lavoro (fondazione, strati, legende, quote...)

Esporta Bitmap

Crea un'immagine dell'area di lavoro

Opzione stampa teoria

Premendo sul comando "Opzioni di stampa teoria" appare la finestra BookMark dalla quale è possibile scegliere quale argomento introdurre nella relazione teorica faggando il relativo campo.

Dopo aver effettuato un'analisi di stabilità di un pendio, premendo sul pulsante "Auto" il software effettua una ricerca automatica dei riferimenti teorici da introdurre in relazione sulla base delle opzioni di calcolo scelte dall'utente.

OPZIONI_TEORIA