Copyright

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  GeoStru Software >

Copyright

La información contenida en el presente documento está sujeta a cambios sin previo aviso.

Si no está especificado, cualquier referencia a sociedades, nombres, datos y direcciones usada en las reproducciones de las pantallas y en los ejemplos es puramente casual y tiene como única finalidad ilustrar el uso del producto.

El respeto de todas las leyes aplicables en materia de copyright está a cargo únicamente del usuario.

Ninguna parte de este documento se puede reproducir en forma electrónica o mecánica para utilizarla sin el previo permiso por escrito de parte de GeoStru Software. Sin embargo, si el usuario puede acceder solo electrónicamente, entonces será autorizado, con base en el presente documento, a imprimir una copia.