GEOSTRU SOFTWARE

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  GeoStru Software >

GEOSTRU SOFTWARE

Logo geostru

GeoStru es una empresa que desarrolla software técnico profesional para ingeniería, geotécnica, geología, geomecánica, hidrología y pruebas in situ.

Gracias a GeoStru es posible servirse de herramientas profesionales de gran eficacia. Los software GeoStru son instrumentos completos, fiables (los algoritmos de cálculo son los más avanzados tecnológicamente en el campo de la investigación mundial), actualizados periódicamente, simples de usar, dotados de una interfaz gráfica intuitiva y siempre a la vanguardia.
La atención que se pone en la asistencia a los clientes y en el desarrollo de software siempre en línea con las modernas tecnologías ha permitido, en pocos años, la afirmación en los mercados internacionales. El software, actualmente traducido a cinco idiomas y compatible con las normativas de cálculo internacionales, se utiliza en más de 50 países en todo el mundo.

GeoStru participa en las principales ferias italianas, como SAIE en Boloña y GeoFluid en Piacenza, e internacionales, como SEEBE en Belgrado, Costruct EXPO en Rumania, etc.
Hoy en día dirigirse a GeoStru significa no solamente adquirir un software, sino también contar con un personal especializado que pone a disposición del cliente toda la experiencia adquirida.

Muchos son los sectores en los cuales la empresa se ha especializado en el transcurso de los años. De hecho, la familia de productos GeoStru se subdivide en varias categorías:

Estructuras;

Geotécnica y geología;

Geomecánica;

Pruebas in situ;

Hidrología e hidráulica;

Topografía;

Energía;

Geofísica;

Oficina.

Además, dentro de los beneficios que ofrece GeoStru, se cuenta con el servicio gratuito GeoStru Online que incluye aplicaciones software para resolver las problemáticas más variadas.

Para más información sobre los productos disponibles en español consulte nuestra página web http://www.geostru.com/