Servicio Asistencia técnica Clientes

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  GeoStru Software >

Servicio Asistencia técnica Clientes

Para cualquier consulta sobre los productos GeoStru:

Consultar la documentación y otros materiales impresos, incluyendo el empaque del producto.

Consultar Ayuda en línea.

Consultar la documentación técnica utilizada para el desarrollo del software (página Web)

Consultar el área FAQ (página Web)

Consultar loas servicios de asistencia de GeoStru (página Web)

Hemos activado el servizio Ticket para responder a las solicitudes de asistencia de nuestros usuarios.

El servicio, reservado a poseedores de licencias de uso vigentes de los programas GeoStru, permite el seguimiento directo de parte de nuestros especialistas y obtener respuesta a problemáticas de diversa naturaleza inherentes a los software (página Web).

Página Web: www.geostru.com