Encabezado

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Home >

Encabezado

El modelo gráfico propuesto permite introducir los datos de identificación del proyecto como el comitente, la ubicación de la obra, el operador, etc., además de los datos de la sociedad con su respectivo logo.

Para introducir dichos datos seleccionar el comando Encabezado en la barra de herramientas Home.

Observaciones

Los datos a insertar dependen de la vista definida de los mismos en el Estilo corriente (véase Editor de estilos).