Columna S.P.T

Navigation:  Modelo gráfico >

Columna S.P.T

En la columna S.P.T. se pueden presentar los datos de campo obtenidos con el ensayo S.P.T. a una determinada profundidad con sonda a punta abierta (P.A.) o a punta cerrada (P.C.). Para insertar los datos seleccionar con un clic el tipo de sonda (punta abierta o cerrada) de la lista de equipos que aparece en la columna de la parte inferior izquierda de la pantalla. Presionando el mouse, llevar la sonda a la columna correspondiente (S.P.T.): en la ventana de diálogo SPT se introducen la cota del test, el tipo de sonda y el texto con los datos obtenidos. El ancho de la columna se puede modificar con el Editor de Estilos.

spt