Columna Pocket Test - Vane Test

Navigation:  Modelo gráfico >

Columna Pocket Test - Vane Test

Esta columna permite presentar los resultados de  dos importantes ensayos que se realizan in situ: pocket y vane test.

Para insertar los datos seleccionar con un clic el tipo de ensayo (pocket o vane) de la lista que aparece en la columna en la parte inferior izquierda de la pantalla. Manteniendo apretado el mouse, llevar el ensayo a la columna correspondiente (P.T. o V.T.): en la ventana de diálogo se debe indicar la cota del test y el texto con los datos obtenidos.