Modificar elementos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Home >

Modificar elementos

Cada uno de los elementos presentes en las columnas (litología, descripción, nivel freático, piezómetro, etc.) se puede modificar con el comando Modificar elementos del menú Edición (o icono en la barra de herramientas): clicando sobre el elemento a cambiar se muestra la ventana de diálogo del elemento.

Para borrar los elementos insertados seleccionar el comando Borrar elementos, colocar el cursor sobre  el elemento que se desea borrar y pinchar el lado izquierdo del mouse.