Opciones/Personalizar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Home >

Opciones/Personalizar

opzioni_es

Ubicación Texturas

El programa cuenta con una librería de texturas litológicas subdivididas en: Terrenos incoherentes, Terrenos con cohesión, Rocas, Texturas Vectoriales, Texturas a color.

Para agregar la textura en la columna estratigráfica es necesario clicar y, manteniendo apretado el botón, llevarlo hasta el lugar adecuado de la columna Litología.

Opciones

Cotas con signo

Seleccionando esta casilla de control se puede ver en el modelo el signo (-) correspondiente a las cotas negativas.

Leyenda visible

Seleccionando esta opción no se visualiza la leyenda en el pie de página del modelo.

Opciones Estratos litológicos

Ver la cota

Seleccionar esta opción para ver la cota inferior de un  estrato insertado.

Ver el espesor

Seleccionar esta opción para ver el espesor del estrato insertado.

Línea separación de estratos

Seleccionar esta opción para ver o no las líneas de separación entre uno y otro estrato. Las opciones son: Completa, Ausente o Solo en la columna estratigráfica.