Etiquetado

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Área de trabajo >

Etiquetado

Para poder colocar etiquetas en varios elementos del proyecto se ha dispuesto una función que crea los textos necesarios según algunos criterios elegidos por el usuario.

Ya que tales textos deben tener la característica de poder ser desplazados y transformados como cualquier otro texto, esta función permite generarlos en el momento en que efectivamente sirven, y borrarlos o modificarlos en cualquier momento.

Con el comando "Generar etiquetas" se crean las etiquetas de las curvas de nivel

Elemento a generar indica el tipo de etiqueta a crear. La fuente y el color establecerán el aspecto en el diseño.

La disposición es un punto fundamental de la ventana, de hecho define la posición de un texto con respecto al elemento que se refiere. Por ejemplo el  nombre de un punto, la cota o la descripción.

Esta posición se puede establecer gráficamente con solo desplazar la etiqueta de ejemplo que se encuentra en el cuadrado con al centro el punto de referencia.

A continuación utilizar el comando "Crear Textos" para generar las diferentes etiquetas en el diseño.

- Cada vez que se etiqueta de una cierta manera, todos los textos del mismo tipo obtenidos anteriormente serán cancelados.

- Para eliminar los textos sin generar otros clicar en “deshacer”.

- Utilizar el comando "OK" si la configuración de la fuente y del color deben ser permanente.

- Utilizar “deshacer " para cerrar la ventana si efectuar cambios.