Dati generali

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  RLS III >

Dati generali

Nella sezione Dati generali  vengono inserite le informazioni sul progetto:

-Commenti generali

-Descrizione del sito

-Committente

-Zona

-Operatore

-Responsabile

-Coordinate

Inserendo, poi, la latitudine e la longitudine o la zona, è possibile visualizzare, nella parte destra dello schermo, la posizione della prova su Google Maps. Selezionando l'immagine visualizzata mediante il pulsante "cattura vista corrente" sulla barra degli strumenti della finestra attiva, viene offerta la possibilità di personalizzare la rappresentazione che sarà poi riportata nella relazione finale.

Nell'immagine possono essere inseriti gli oggetti linea, rettangolo ed ellisse personalizzando la trasparenza della forma e i colori di linee e sfondo. Tali comandi sono disponibili sulla barra degli strumenti attiva sulla vista corrente.

Il pulsante "Allega foto", infine, permette l'inserimento di una immagine nei formati *.jpeg, *.jpg, *.bmp, *.png.