2.3.1 Opzioni Armature

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  2  AMBIENTE DI LAVORO > 2.3  Contesti Armature >

2.3.1 Opzioni Armature

FORM_OPZIONI_ARMATURE

Questa finestra è costituita da schede dati riferite alle singole tipologie di elementi resistenti previsti in programma.  Le singole schede sono accessibili dal menu opzioni nella finestra principale dell'applicazione. Per ogni tipo di elemento strutturale in relazione alle dimensioni medie previste vanno indicati i criteri di progetto delle armatura. Queste scelte vengono utilizzate dal programma (se non in contrasto con regole specifiche di normativa) solo nella fase di primo dimensionamento e layout delle armature. Successivamente operando nei vari contesti previsti per la visualizzazione delle armature (§ 2.4.1) è sempre possibile effettuare modifiche ai dati iniziali assegnati alle opzioni.